DESCONTEXTUALIZADO
Esperançosos entre corajosos
Ações representam valiosos
Mas valia o que fazia
Menos diria as regalias
Conforto mórbido é mesmice
Repetição rançosa traz tolice
Oportunidade nova renova
Colabora construção agora
Experiência na consistência
Consciência na paciência
Espalhamento em fótons
Espelhamento retrógado
Difusão quântica qualifica
Quantidade por partículas
Excita novo ciclo disciplinado
Risco na metragem ensacado
Resultado necessita clareza
Maçarico na solda firmeza
Amarela no latão amassado
Pingente desenha o modificado
Dourado laços reluzentes
Brevemente serão pisados
Ninguém traz soberba
Humilhar é ter certeza
Que amar imediatista positiva resultado
Forma no colo o azul do lago longo e logo
Foto a ser revelada demonstra nado sincronizado.