QUISERA EU....
Quisera eu ser inocente como uma criança
Mas com a sabedoria de um ancião
Quisera eu sabedor de todas as leis
Para nunca andar contra mão
Quisera eu ser de veras tão forte
Para bater de frente com a morte
E não me acabar em um caixão
Quisera eu cumprir minhas promessas
Quisera eu nem mesmo prometer
Quisera eu nem viver tão de pressa
Quisera eu mesmo nem tanto viver
Quisera eu ser muito mais discreto
Viver mais de amor e afeto
Para em nada alguém me desfazer
Em tudo, quisera eu meramente ser...