SONHOS

 

“SONHOS”

 

Sonho com um mundo de paz

E de amor.

 

Sonho com a natureza

Com os belos rios

E imensas florestas.

 

Sonho com a vida

Repleta de belos pensamentos

E belas atitudes.

 

Sonho com o amor

Que conduzirá a humanidade

Pela trilha segura.

 

Sonho com um poder maior

Que nos mostrará as virtudes

E as vitórias.

 

Sonho acordado

Para ver se consigo visualizar

As respostas que busco

Com tanto afinco.

 

Sonho com as crianças

Pois nelas depositamos

Toda nossa esperança.

 

Sonho com os idosos

Esperando que eles nos ensinem

Onde seguir para conquistar

Os belos ideais.

 

Sonho com a paz

Para que ela prevaleça sempre

Unindo todos os povos

E os encaminhando para alcançarem

A eternidade.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 02/08/2022
Código do texto: T7573652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.