** ESPALHANDO SEMENTES **
Nossa melhor
Virtude
É semear
Nossa boas
Atitudes.
Porém,
Para isso acontecer
Precisamos
De desposição
Não para espalhar
Sementes pelo chão
Mas para propalar
O que de bom
Vem do nosso coração.
Que esta seja
A nossa intenção!