AMOR OCULTO

Não tenho tido sucesso

Nas minhas investidas de amor

Mas a cada Não que vou acumulando

Eu sinto que o meu sonho estou realizando

Você pode até não saber

Mas, em algum momento dessa vida

Eu vou te encontrar e te ter

No momento, sou apenas um caçador profissional

Buscando encontrar o meu amor incondicional

Enquanto esse dia não chega

Vou vivendo minhas aventuras de amor

Acumulando meus não

Com a certeza de que nada será em vão

Você pode até não saber

Mais em algum momento dessa vida

Eu vou te encontrar e te ter

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 02/08/2022
Código do texto: T7573578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.