Nosso
Se unem sem fronteiras
Dois corações amados
Interligação sem barreiras
Juntos são caminhos...
... ... BLINDADOS ... ...
Erguem-se em interconexão
Transparência sem miragem
Fácil reconhecer a emoção!
Cada toque é nossa imagem...
Ao falar sobre Ti o despertar!
Ao teu sinal o transformar...
Dizendo do renascer da lua.
Do universo aberto ao sol.
Do encontro que emergir
Experimenta reconstruir
Sabedoria em totalidade.
Para nossa felicidade... ...
Eu e você : nosso mundo...
... ...JUNTOS ... ...