ESPERANÇA E SABEDORIA (CPP)
Esperança e sabedoria
Que tudo permaneça como de fato é...
Na dinâmica da vida tudo deve ser transparente
A alegria de viver de ser no amor e na fé
Assim tudo fico tão bom de repente
A vida roda, papéis vamos representando
Muita coisa vai, e vem de volta para gente
Somos sementes vivas que vão brotando
De cada verbo e ação, que seja inteligente
O medo e a escassez dão lugar a abundância
Quando vibra na alma o bem e a gratidão
Na natureza há toda beleza e sustância
Nela encontramos todo alimento e inspiração
O medo e a insegurança não geram amor incondicional
Toda forma de amor divino, acolhe e busca a pureza
Na leveza da sabedoria buscamos a luz universal
Sem ilusão buscamos a verdade e a necessária clareza
Na buscamos as águas ficam mais calmas e serenas
As tempestades passam rápida, o sol volta a brilhar
No barco da vida até a dor se torna mais amena
Quando ativamos a potência Divina para comandar
A chama do amor vai todo mal transmutando
E com alegria vamos cada dia com gratidão celebrando
(Norma S Moraes- 02/08/22