A VERDADE LIBERTA (CPP)
A VERDADE LIBERTA
Quantas vezes somos manipulados
Pela opinião até pública sem a verdade
Assim seguimos sem sermos acreditados
Com a arma política do poderio que arde
Mas a alma se acautela bem mansamente
Quando a verdade aparece há absolvição
E sem abstinência seguimos bem atentamente
Cumprindo o nosso papel de cidadão
O que vale são a busca para se conhecer
Cada papel quando há a eleição
Com instrumento da verdade para valer
Para fazer uma excelente composição
Cada um sabe o que vai escolher
Pelos conceitos e até julgamentos
Pela justiça é que vamos então viver
Ter boa noção de ação e comportamentos
Para um país desejando o bem real
Para todos a educação e alimentos
Que seja o bem em todo geral
Progresso, união e bons sentimentos
(Norma S Moraes ) 31/07/2022