Mundo perfeito
Casinha branca ao pé da serra
Gramado verde pra se olhar
Chuva caindo, cheiro de terra
Um rio imenso, quase um mar
Um estradão, barro vermelho
Cerquinhas brancas da pastagem
O lago manso, parece espelho
Que só reflete belas imagens
Um arvoredo tão bonito
O boi pastando e o seu mugido
Ao longe um lindo infinito
No céu trovão num estampido
Fogão de lenha e calmaria
Café quentinho, e pão de milho
A paz vem com a mente vazia
Radinho a pilha e o modão
Tião carreiro meu poeta
Na fé só Deus no coração
Mundo perfeito, linda festa.