Sequestravamos corações

Éramos jovens, e belos,

Praticavamos esporte..

Tínhamos sonhos, esperança

Andávamos felizes em bandos,

Juntos fazíamos planos para

o futuro na faculdade...

Sonhos. Sonhos, lindos,

Espírito livre

Coração puro

Más roubavamos olhares

Sequestravamos corações

Dancavamos nos bailes

sussurrando no ouvido..

Contávamos estrelas,

compunhamos 🎶 músicas.

Caminhávamos descalços na terra quente.

Tropecavamos no toco

Éramos alegres felizes e tínhamos muito..

Cometiamos crimes de sedução..

Ouvíamos Beatles e Rolling Stones.

Ssolsevilha

Sonia Solange da Silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.