TE CHAMEI
Te chamei para mostrar,
O mais lindo amanhecer,
O sol começou a brilhar,
E com os pássaros cantar,
Dando uma boa energia,
E aumentou a nostalgia,
Que veio unir eu e você.
O céu com sua cor azul,
Poucas nuvens aparece,
O brilho do sol aumenta,
E as flores desabrocham,
Elevando seus perfumes,
Os beija flores chegaram,
E a alegria resplandece.
Te chamei para curtir,
Momentos de felicidade,
Te dando amor e carinho,
Com toda reciprocidade,
Unindo nossos corações,
Porque o amor é lindo,
E prova nossa igualdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de julho de 2022