Caminhos e Escolhas
Busque o arco-íris em teu ser,
Mesmo que seja mono cor.
Jamais desista de viver,
Diante de toda tristeza ou dor.
Aspire o perfume do que é belo.
Se entregue ao alto astral.
Tenha ao seu lado os sinceros,
Trilhe esquivando-se dos maus.
Não se deixe por nada abater,
Então lute por seus ideais.
Lute sem retroceder,
Independente dos vendavais.
Serás vencedor mesmo sem vencer,
Trapaças e arrogância, jamais!
Pague o mal com o bem,
Faça sempre a diferença.
Pagar com o mal não convém,
Não por conta de crenças.
Mas, pela luz que há em você
Acredite e se convença,
Será melhor teu viver!
Crie a sua constelação,
Espalhe sempre harmonia.
Escolha o melhor pra teu coração,
Sois dono da autonomia.
Ao fim terás teu galardão,
Pela perfeita sintonia.
#GafanhotoNegro