1 Coríntios 15:26 me motiva

Era uma noite nublada,

Ou já estava chovendo,

O dia que o corvo não viu nada,

Mas já estava acontecendo.

O cheiro de morte pairava,

Enquanto pairava a morte com seu perfume,

Voava naquela noite clara,

Claramente nos tiraria algo.

Talvez fosse o agir do destino,

Porventura estava sedenta,

Ninguém ouviu o sino,

Daquela badalada sangrenta.

Me pergunto qual forma assumiu,

O homem alto, a colecionadora ou o arauto,

Quem assumiu aquele palco,

Feição mascarada, sorriso sádico.

As motivações,

Foram divinas ações,

Diabólicas deduções,

Mundanas feições.

Oramos a um Deus,

Que aquele dia não existia,

Protegeu aos seus,

E os seus, pensamos que nos incluiria.

Qual mão usou sob aqueles seres,

Que os sufocou, as suas ou as deles,

A chuva representava teu choro,

Qual o sentimento deste coro.

Silenciou o Leão Ensanguentado,

Enquanto a Serpente Colorida sentia a primeira dor,

O único desprazer, naquele violento dessabor,

Os olhos frios, alma quente,

Filhos tomados por um ato estridente.

Naquele dia, poderia ter evitado?

É a única pergunta que faço,

Pois me destrói dia a pós dia,

Suplico pela resposta sadia.

Vívidas as injustiças aparentes,

Não paramos de pensar,

Poderíamos evitar,

Poderia o Corvo lutar.

Mas, em algum momento pensamos,

Evitamos e pecamos,

Contra nós e o Senhor,

Tratamos todos com amor.

Seguimos fiéis, filhos do destino,

Comigo sendo o último do hino,

Que morreremos para um inimigo vencer,

A morte, terá que morrer.

1 Coríntios 15:26 nos traz paz,

Sabemos que fará mais,

Nunca compaixão irrestrita,

Vencerá a colecionadora maldita.

1 Coríntios 15:26 nos traz paz,

Por pessoas que não voltam mais,

Esperando desesperados,

Pelo reencontro de amados.

1 Coríntios 15:26 nos traz esperança,

Para uma última dança,

Dança tocada por nós,

A trupe de vários nós.

1 Coríntios 15:26 nos traz calma,

Pela chuva fria na mortalha,

Pois não esfria a fornalha,

A fornalha de corações trincados.

1 Coríntios 15:26 nos traz perdão,

Deus não fez em vão,

Segura todo coração,

Que bate ou deixou de bater.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 27/07/2022
Código do texto: T7568854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.