Humildade
Nesse mundo tão perverso
E tão cheio de problemas
achamos pouca humildade
No meio da sociedade
É raro até de falar
Dessa palavra tão bonita
Que poderia revolucionar
Toda uma vida
Triste realidade
Pra uma nação exigente
Que tenta revolucionar o mundo
De uma forma indecente
Humildade
👇
Humor
Unidade
Mansidão
Ilustre
Lealdade
Digna
Amorosa
Disposta
Elegante
Em sua própria palavra
Encontramos coisas belas
Encontramos um linguajar
Tão apurado e belo
Ser humilde é ter noção
É saber do seu coração
Que não maltrata nem apedreja
Mas que acolhe com sutileza
Ser humilde é ser amor
Ser humilde é ter um coração manso
humildade é um instrumento
Pouco usado nesse mundo