ELA SOB AS ESTRELAS

Deitou-se sob a luz das estrelas

Cabeça na grama

Por sobre a mesa

Deixou suas incertezas

Com certeza

Não tinha certeza de nada

Só medos e dramas

Vivia a noitada

Isolada

A mente alvoroçada

Sem nada

Mas tinha tudo

Tudo era seus pensamentos

Tudo eram suas letras

Nunca se esqueça

Era sua grande riqueza:

As notas

As voltas

E a natureza

A dor

O Senhor

E a sua mente proeza!

Era tudo

Era o mundo

Era sua riqueza!

Não esqueça!

Viajava no limbo

Que nem um planeta

Pairando no espaço tempo

Como a Luz de um cometa

Olhava as estrelas

Escutando músicas

E compunha letras

Avessas, depressa

Apressada era ela

Não tinha cautela

Pois a vida era elétrica

Não tinha nada de Bel cinderela

Era luta

Era ela na duela

À capela

Sem luz sequer de uma singela vela

A luz era ela

Olhava as estrelas

E compunha letras

Nunca se esqueça

Era sua riqueza