Meu chão

Sem entender

O seu silêncio,

Eu me esquivei,

Calei então.

Sofri sozinha,

Fiquei no canto,

Depois mudei

A direção.

Busquei um rumo,

Segui estrada,

Rompi algema,

Não sou prisão.

Sorri de novo,

Me enchi de fé,

Sei que sou forte,

Eu sou meu chão.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566047
Classificação de conteúdo: seguro