Guarida
Pouso,
alegre em meio às palavras,
construindo versos,
desconstruindo talvez,
coloquiando rimas,
constituindo temas,
corroborando lemas,
concomitante semeio,
alegre, vou buscando pouso nos
teus olhos, para quiçá fantasiada
a existência finita, na infinita haja razão para encontrar em ti guarida.