ENTERRE O PASSADO

Pra que lamentar o que passou

Se sonhos perdidos só irão te machucar

Existe a sua frente um lindo horizonte a brilhar

Não desista, pois pode estar lá

Não só o que sonhou

Mas também, o que fez por merecer

Leve contigo o tempo

Pois,quando se tem um tempo

Tudo conspira ao seu favor

E irá trazer até você

O que sempre sonhou

Siga adiante,confiante e sem medo de perder

Que estará em algum lugar

O que sempre fez por merecer

Ahhh, e antes que eu me esqueça

Jamais lamente o que não tinha que ser.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 23/07/2022
Código do texto: T7565868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.