Que Fosse Diferente
Ela não gosta de mim,
E eu sofro só de pensar,
Que meu sofrer não vai ter fim,
Que comigo ela não vai estar.
Se desfaz do meu amor,
Sempre a me tratar com desdém.
Meu coração se enche de dor,
Que lá fica, e lá se mantém.
Nunca me dá atenção,
Nem ao menos diz um "olá".
Eu vivo na rejeição,
Eu vivo sempre a chorar.
Você me trás luz quando passa,
Enfim, me traz alegria.
Eu sei que percebe e disfarça,
Me deixando entregue a agonia.
Queria eu que fosse diferente,
E o teu mais belo sorriso receber.
Me entregar ao teu abraço quente,
E em meus braços te acolher.
#GafanhotoNegro