Sabedoria

Em minha cama,

o céu

já deitei-me com o azar...

quanto ao mundo retornar...

preciso da sorte grande

mãe,

sou grato por tanto...

tanto...

que não sei dizer meu valor...

se valho a pena,

diz o meu poema...

diz uma lágrima... de amor...

quando fui retirado das cinzas,

dado à vida...

mãe,

não aprendi a ser dor...