NOTURNO
Não acredito em fantasmas
Nem tenho a pretensão de ver algum
Numa dessas noites entediadas!
Mas, me agarro à ideia de
Subitamente,
Repentinamente
Vir pelo armador
Descendo ao punho da rede,
Candidamente
Um anjo de luz
E me dizer como encontrar
O fio da meada!