TENTANDO TE ESQUECER
Tô tentando te esquecer
E se eu falhar, te peço compreensão
Porque, não se esquece de um dia para o outro
Quem na minha vida
Sempre foi um refrão
Sei que vou ter recaídas
E sofrer um bocado
Porque só o amor acalma
Um coração machucado
Preciso te esquecer aos poucos
Pra não machucar o meu coração
E quando eu falhar
Só te peço compreensão.