A espera...
O relogio trabalha devagar
E eu estou a espera dele, meu amor
As horas custam a passar
Talvez venha ele
Nao custa eu acreditar,
Nao custa ter esperancas,
Que ele venha me buscar
Vou sorrir feito uma crianca
Quando ele chegar,
Sera uma grande festanca.
Eu estou a sua espera
Do meu amor tao querido
Tao meigo, tao bonito
Que neste momento, longe esta
Venha um dia me buscar
Eu irei contigo
Meu amor...meu paraiso...
Para o lugar alem do mar
Vou com ele, sorrindo e contente
Pois existe o amor entre a gente
Mesmo ele estando longe fisicamente
Esta no meu coracao
Espero eu entao:
Ele chegar derepente
Abracando a gente
Aliviando o meu coracao
Eu estou a sua espera
Nao te demores nao
Venhas alegrar meu coracao
Me tomas por suas maos
Me levas nos teus bracos
Junto ao teu abrigo
Serei muito feliz contigo
Por toda a imensidao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 21 de julho de 2022