V A M O S * N O S * E N T E N D E R ?

NÃO !

NÃO ME DEIXE ASSIM

VAMOS ESQUECER O PASSADO

O MAL - ENTENDIDO .

AS HORAS QUE TANTO NOS MALTRATARAM

AS DÚVIDAS ,OS MEDOS .

VAMOS NOS ENTENDER ?

VAMOS TROCAR CARÍCIAS

VER A CHUVA PELA JANELA

ASSISTIR O FILME : A VIDA É BELA !

CURTINDINDO AS DELÍCIAS

DO NOSSO APARTAMENTO

VIVENDO CADA MOMENTO

ENQUANTO AINDA DÁ TEMPO .

FIQUE AQUI !

NÃO SE VÁ AGORA .

ESTOU TE PEDINDO

VAMOS FALAR DO ONTEM !

DO HOJE !

E PENSAR NO AMANHÃ .

VAMOS ROLAR NO TAPETE

VAMOS DANÇAR

SORRIR E AMAR

CURTIR UM BOM DRINK

UM QUEIJO E VINHO !

AQUI NO NOSSO CANTINHO

VAMOS NOS DAR A CHANCE

DE SER FELIZ

VAMOS ACREDITAR NO AMOR

A ÚNICA COISA POSSÍVEL

DE RESOLVER OS PROBLEMAS DO CORAÇÃO

VAMOS NOS ENTENDER !

ENQUANTO HÁ TEMPO

PARA VIVER !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ...20 // 07 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/07/2022
Código do texto: T7564127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.