SO ME FALTA AMAR

Deixei de ser bonzinho

Vou mudar minha estratégia

Apartir de hoje serei

Mais agressivo e sem pudores

Porque ser bonzinho e santinho

Me fez perder vários amores

Hoje mesmo eu vou a caça

Vou pra cima

Vou com tudo

Sei que minha cara metade

Se encontra em algum lugar

E melhor seria que fosse em um bar

Porque beber já aprendi

Agora só me falta amar

Hoje mesmo eu vou a caça

Vou pra cima

Vou com tudo

Porque beber eu já aprendi

Agora só me falta amar.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 20/07/2022
Código do texto: T7563777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.