NA ROTINA DOS MEUS DESEJOS
A rotina dos meu desejos
Não quero mais mudar
Porque descobri aqui dentro
A forma mais segura de você me amar
Aqui dentro eu posso te ter
E vivo a sonhar
Aqui dentro posso te sentir
E também posso te amar
E tenho a certeza que ninguém
Vai de mim te roubar
Aqui nesse mundo somos só você e eu
E daqui você só vai sair quando eu deixar
Porque te prendi na rotina dos meus desejos
Pra nunca mais você me deixar.