Acreditar

Às Vezes achamos que o Medo é uma grande barreira!

Porém nos escondemos, pois é mais fácil, não correr riscos!

Mais do que seria a vida sem riscos? Sem quedas? Sem cortes ou cicatrizes?

Seria uma vida vazia, e sem histórias para contar e risos para dar!

Não existe viver sem se arriscar!

Quem anda de bicicleta, pensando em cair? Todos tentam aprender, para poder pedalar e sentir a brisa bater no peito e sentir a sensação de superação!

Claro que vamos cair, em algum momento. Vamos nos machucar e criar cicatrizes, são essas cicatrizes que vão nos fortalecer a não desistir, e sim persistir, aprimorar e vencer nosso desafio!

Lutar e vencer as barreiras impostas pela vida, não é nada fácil, mais difícil mesmo é ver o tempo passar e na inércia está!!!

Então decidir, que as cicatrizes que adquirir ao longo da vida, foram para me fortificar, e vou persistir, até conseguir conquistar tudo que eu sonhar e acreditar!!!

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 20/07/2022
Código do texto: T7563518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.