SOL DA MANHÃ
Abrem-se as cortinas do céu, nasce o dia,
Um novo sonho que brilha nos olhos de quem vê
Enchendo de esperança o coração de quem vive...
Será sonho ou apenas um momento preenchido pela esperança?
Não sei... Talvez algo novo como o renascer de dias felizes.
Uma maneira de erguer a cabeça e trocar o rastejar
Por passos firmes, marcando minha existência.
Quem sabe até a oportunidade de tomar um novo rumo,
Enfrentando a escuridão até o amanhecer,
Esperando o sonho novo crescer até o entardecer.
É o sol da manhã que me faz sentir a vida,
Redobrar as esperanças e acreditar que tudo vale a pena!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/07/2022