A ESPERANÇA
A esperança é a chama,
Que faz crescer a vontade,
De conquistar nossos sonhos,
Pra viver com felicidade.
A esperança é uma dádiva,
Com ela somos invencíveis,
Traçando novas estratégias,
Pra ter uma vida incrível.
O bom é ter esperança,
Que tudo vai se modificar,
Para ter dias bem melhor,
E viver sempre à amar.
Regando as flores com amor,
Temos uma grande felicidade,
Porque assim é a esperança,
De viver e ter só lealdade.
Acreditando na esperança,
Vemos as coisas acontecer,
Com paz, amor e resiliência,
Tudo de bom vai acontecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de julho de 2022