SOBRE OS DIZERES/O TEMPO MESTRE

Dizem que o choro dura uma noite,

Que o presente é melhor que o passado,

O que esqueceram de nos falar

Foi sobre os muitos significados,

Vai se o dia, vai se o tempo...

Ficam-se os aprendizados...

É que a vida é aprender,

Talvez mesmo em meio a dor...

O que não mata, fortalece,

Te fazendo um vencedor...

É preciso ser persistente,

Ser coragem aonde for...

É preciso lutar, sonhar...

Antes de tudo, ser resiliente,

Entender que há um processo,

Que acontece com a gente...

E que só o tempo pode desabrochar

Essa útil semente...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 18/07/2022
Código do texto: T7562102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.