Acreditar
Outra segunda começa
É hora de se encorajar
A vida exige essa pressa
Mas não vá se desesperar
Tudo caberá na semana
Cada coisa no seu tempo
Você precisa de grana
Espere só um momento
O dinheiro é abençoado
Mas não se perca por ele
Não se veja humilhado
Na água que mata a sede
Saiba que tem seus valores
A sua essência de vida
Não ligue pra dissabores
Pra ter sua missão cumprida
Valorizar o que se faz
Saber do valor que se tem
Sabedoria é ter paz
Sem se humilhar a ninguém
Saiba que sua coragem
Te fará vencer a luta
Acredite em si de verdade
Vença em paz cada disputa!