Não Pensaria Duas Vezes
Quero das rosas o perfume.
Ser feliz como de costume.
Quero o universo a meu favor,
E viver de paz e amor.
Quero a mais linda melodia.
Minha carta de alforria.
Desejo acampar nos montes.
Banhar-me em plácidas fontes.
Qualquer brisa no rosto,
Lençóis macios, conforto.
Da festa quero os quitutes,
Da vida quero o desfrute.
Mas tudo isso eu trocaria,
Se tivesse a garantia,
De guardar dentro do peito,
Aquele teu mais nobre "aceito".
#GafanhotoNegro