Terra...
SoniaS
Onde será que Você Terra irá descansar,
Depois dos dias de guerra,
Da morte de tantos irmãos,
Das queimadas provocadas.
Da terra cansada...?
Onde Voce irá descansar?
Sentindo o poder sem cuidados.
O orgulho desafiando a simplicidade.
O dinheiro acima de tudo...
O desrespeito aos valores sagrados...
Os hipócritas com segundas intenções,
Desafiando a inteligência dos bons?
Aonde será a Terra dos Bons?
O Planeta precisa colocar sua cabeça
pra poder descansar.
Aonde será ?
Quando será?