Resgate
Quando estamos a deriva
Perdidos em alto mar
Espera um bote salva vida
Para nos resgatar
No momento em que precisa
Em algo se agarrar.
Em tua vida eu cheguei
Ja estava desesperado
Com amor te salvei
Nesse momento esperado
Da solidão resgatei
Te trouxe para o meu lado.
Nada é por acaso
Nao dava para correr
Ja estava marcado
Pois tinha que acontecer
Como ja almejado
Iamos nos conhecer.
Se a você eu salvei
Voce também me salvou
És tudo o que sonhei
Hoje se realizou
Tudo o que sempre almejei
Foi encontrar um grande amor.
Em nosso resgate
O destino escreveu
Não há mais quem desate
Esse nó que nos prendeu
Vivemos hoje um empate
Sou sua e voce é meu.
E por toda eternidade
Seguirei amando assim
A nossa felicidade
Começa e não tem fim
Pois o amor de verdade
Você dedica a mim.
Hoje sou só gratidão
Por tudo que estamos vivendo
Preenche meu coração
Com teu gostoso veneno
És a minha perdição
O meu querer mais intenso .