VOU GRITAR PORRA
EU VOU GRITAR PORRA
Estou sempre observar a negligência humana
E todos olham e acham bacana
As palavras entram na mente
São muitos seres humanos inconseqüente
Temos que ser um ser libérrimos
Eu estou no clima segue a rima
A minha mente flutua igual a ima
A vida é uma batalha constante
Nossas histórias são apaixonantes
Estou aqui pensando admirando o horizonte
Escuto gritos de dor e de aflição
Vejo todas as possibilidades e cadê a solução
Vou falar e gritar não me trave não me reprime
Eu estou no clima segue a rima
A minha mente flutua igual a ima
Somos loucos de mente aberta
Não vai confundir minha mente eu confesso
Observo ao redor e vejo um lixo
O poder está atrelado aos políticos
Me recuso ser a sua matéria prima
Eu estou no clima segue a rima
A minha mente flutua igual a ima
Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98