LUTE PELA VIDA
A vida é uma escola...
Ensina-nos
Presenteia-nos
Mas também nos tira...
Depois de acontecido
Impossível voltarmos atrás
Para um novo recomeço
E sim recomeçarmos
Para um novo fim...
Vivemos muitas alegrias
Também muitas tristezas
E desilusões...
Mas... Tudo passa!!
Nada como um novo dia...
Uma nova vida...
Um novo amor...
Com Deus no coração
Esperança e fé...
Lute pela VIDA
Seja feliz
Hoje e sempre...!!