Para Ser Feliz
Já é tarde de sexta-feira,
O seu fim, se aproxima,
É mais um final de semana,
Talvez menos, enfim,
Assim alguns acreditam.
Mas sonhar é preciso, assim,
A esperança em nós, permanece,
O sol poente, disso nos convence,
Com a sua beleza, ele insiste,
Um novo dia, há de nascer.
E o novo dia, realmente chega,
Com o seu brilho, o sol,
Surge novamente,
No horizonte, acena e,
Ilumina corações e mentes.
Portanto, não fique “estagnado”,
Aqueça o seu peito e,
Coloque brilho nos seus olhos e,
Acredite sempre, para ser feliz,
Sempre haverá um “jeito”.