SIMPLAO
Sou simplao, não tenho carrão
Só tenho palavras e meu violao
Pra conquistar o seu coração
Sou simplao e moro aqui no sertão
Sou simplao, mas tenho um bom coração
Se você for minha
Prometo fazer pra você
Todos os dias uma nova canção
Aqui, nois come o que a terra dá
Porque aqui, nois sabe plantar e esperar
Aqui no Mato o dia é grande
Parece que nunca vai se acabar
Agora, seu amor quero plantar
Porque aprendi no mato,esperar
Pra colher tudo que plantar.