Não desista!
Nunca é tarde pra começar uma nova jornada
Independente da idade que você tenha
A vida é uma longa e muito tortuosa estrada
E nessa fogueira você tem que botar lenha
Pra que o êxito venha é preciso ainda muita luta
Você é guerreira e guerreiro e não pode parar
Pois todos os dias sempre surge uma nova disputa
E o seu espírito forte não poderá sequer titubear
Olha pra dentro de você e ache a inspiração
A sua alma é instrumento e vai te levar a vitória
Eu confio em você e nesse seu grande coração
Eu sei que você consegue e terá seus dias de glória!