NOS MEUS PENSAMENTOS

Pensando hoje em você,

Querendo saber como está,

Há tanto tempo não te vejo.

Preciso lhe falar.

Eu tentei me distrair,

Fazendo um monte de coisas,

O máximo que consegui,

Foi não fazer nada certo.

Você hoje está presente,

Em todas as minhas atividades.

Estou até perdendo o foco,

Viajando longe nas memórias.

Só preciso saber se está feliz,

Se a vida lhe tem sido generosa.

Me lembrei do dia em que partiu,

Quando lhe dei uma linda rosa.

Nunca mais soube de você,

Até te procurei na internet,

Foi uma busca sem resultado

Que me deixou no chão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/07/2022
Código do texto: T7560006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.