A ALEGRIA RESSURGE
A tristeza veio conversar.
Disse que não é proibido chorar,
temos que desabafar, aliviar a alma.
Na vida, acumula-se fases e atribulações.
Ela ensina...
cria...
elabora nossos projetos.
Fomos criados que temos que acertar sempre.
Onde fica o aprendizado?
Só existe progresso,
se for conquistado com esforço.
Tem que ter os dois lados.
As lágrimas também podem ser de alegria,
É a emoção sentida.
Antes que me esqueça,
Não duvide que após uma lágrima caída,
quando a emoção é sofrida,
o renascimento reanima
Tudo se alivia,
e assim,
a vitória é notória.
Das lágrimas,
novas histórias de superação.
Nasce a certeza que tudo passa.
A alegria ressurge.
Aliás, a esperança aflora.
Sorrir,
agora é a hora.
O coração e a alma, agradecem.
A paz sucede.
Respira,
a dor passou e o sorriso chegou.
Após esse processo
A vida te deixa aliviada,
pronta e fortalecida
pra seguir a caminhada.
Ana M. Lemke
Aninha.