O Janeiro acabou
Em janeiro o barco saiu
Foi para o alto mar a navegar
Éramos eu e você
Juntos a pelas ilhas a passear
Sentados e abraçados
Observando a no horizonte a beleza
E o mar balançando o barco
E a gente namorando a natureza
O sol quente lá no alto
Dia lindo e encantador
E a gente juntos vivendo
Nossa história de amor
Ilhas belas e águas quentes
Um salto a nadar
Pelas águas destas Ilhas
Ah que vontade de lá voltar
O janeiro acabou
Cada um seu caminho seguiu
E o tempo nos afastou
E nunca mais se repetiu.