Vou ter asas

Um dia terei asas porque os sonhos sempre serão renovados.

Então vou voar muito mais alto porque meus senhos serão todos realizados.

Eu quero criar possibilidades inventar e reinventar vou construir pontes e derrubar barreiras mas não vou deixar de lutar.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 14/07/2022
Código do texto: T7559635
Classificação de conteúdo: seguro