HA COMO EU QUERIA

ha como eu gostaria

poder meus olhos abrir

encontrar um novo dia

ver o sol brilhando a sorrir

sentir a felicidade

de ver que a saudade

esta prestes a partir

sentir a tristeza fugindo

a paz meu coração aderir.

a saudade acuada partindo

sentir minha alma assumir

que esperança ainda existe

de ver que não desiste

de ainda ser feliz.

poder me ver no espelho

olhos faiscantes de amor

poder me amar sem ter medo

dar ao que merece, o valor.

sentir-me adolesacente

cavalgar como um valente

sentir da vida o calor.

poder abraçar meu semelhante

sem malicia ou má intenção

ser correto, não errante

estender com fé minhas mãos.

saber que existem barreiras

que escondem ciladas traiçoeiras

mas temos nossa proteção.

ter Deus guardado no peito

ter Cristo na face estampado

não andar de qualquer jeito

estando bem representado.

levar o que é bom a todos

não entrar em sujo jogo

defender o necessitado.

poder quando o dia se finda

por a cabeça no travesseiro

mesmo em intensa fadiga

fechar os olhos faceiro

ciente de ter cumprido

o que nos foi incumbido

tendo o amor por companheiro.

Ladislau Floriano.