TU ESTARÁS NA MESA
""""""""""""""""""""""""""""""******************""""""""""""""""""""""""""""""""
Amanhã tu estarás na mesa, na matina
Exposta, não na forma de cardápio,
Mas entregue ao destino, à tua sina
Aos competentes Discípulos de Esculápio.
Se te afliges, e o receio te aborda
Lembra-te que quem aplica a cortante borda
Tem na mão, algo divino que a conduz
E tem por dentro... um pouco mais de luz.
E se o medo te acercar n’algum momento
Será na fé que buscarás maior alento
Sabendo ser tudo isto passageiro
E o amanhã será um dia alvissareiro.
P’ra que recobres, por inteiro, a saúde
Roguei aos Céus de todos modos que eu pude
Tendo a certeza que amanhã estarás bem
Tendo saúde. Sê feliz ! Amém.
Wagno 27.11.07