Acorda coração!

Vejo-te deitado num tédio sem fim

Pedaço de carne que sentes tanto

Pedaço de carne que pulsa em mim

Fazei-me um amador, amado, amante

Tira toda a frieza que o mundo colocou

Me chacoalha de um jeito que me reaviva

Lhe suplico chorando meu velho amigo

Traga-me o sorriso e devolva-me a vida

Pedaço de carne tão mole e tão forte

Me faz suportar o que não tem mais jeito

Me leva às alturas me faça voar

Vem infla essa dor que carrego do peito

Pedaço mais nobre de carne que sente

Me dê diretrizes pra me reencontrar

Se for necessário pare e recomece

Deleta a tristeza e me faça amar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 12/07/2022
Código do texto: T7557944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.