O MAPA DO MEU CORAÇÃO
O MAPA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-07/2022
Debaixo de estrelas os beijos ardentes
Dei-me razão o seu amor o meu futuro,
Você me procura com o seu olhar puro
E quer se encontrar com minha solidão,
Você quer saber e como me conquistar
E não há padrão que aponte o caminho,
Mas eu lhe digo vivo no campo sozinho
Só você seguir o mapa do meu coração.
Triste fico se um inocente é condenado
E às vezes eu minto em tempos difíceis,
Você brinca de amar como se me visse
E quer saber onde fica a minha direção,
A amargura da saudade me faz lembrar
Assim não me conheço não sei como ir,
E não consigo mais meu rumo descobrir
Se me ama siga o mapa do meu coração.