Transformando Nossas Vidas
Que as rachaduras dos corações partidos,
Desapareçam de vez de onde nunca deveriam ter surgido.
Pois o amor por hora neles enfraquecido,
Jamais se esvaiu, apenas está adormecido.
Pelo dia a dia foi estremecido,
Sem jamais ter sucumbido.
Pois eu sei que amor igual ou parecido,
Pode até existir, mas eu duvido.
Sei que um com o outro estamos aborrecidos,
Coisas bobas, pequenas que não deveriam ter surgido,
E nós, por conta do desgaste, entorpecidos
Esquecemos por vezes dos momentos vividos.
Houve os tristes e muito sofridos.
Também os felizes e bem expressivos,
E foram bem maiores, pra não dizer massivos
Que nos fazem ficar juntos e está decidido.
Nosso amor tudo compreende e, está compreendido
Nosso amor é benéfico, jamais algo nocivo.
Não haveria sentimento se não tivesse resistido.
Haveríamos nos deixado, de fato partido.
Nosso amor é o mais puro dos já existido.
Para sempre juntos, jamais divididos!
Lutando pela cura dos corações feridos,
Transformando nossas vidas em todos os sentidos!
#GafanhotoNegro