DAS ESTAÇÕES

Deserta de palavras

Moldei nas areias do tempo

Imagens sem rosto

Ideias sem nexo

Em noites sem os dias...

No inverno do silêncio

Os despojos do outono...

E em lampejos, a primavera

Veio e me abraçou

Senti-me tão mais liberta

Neste intenso calor de verão!