O mar da vida
Na vida tal como no mar
Se não estivermos atentos
Ou bem posicionados
Podemos levar caixotes
Que nos tiram o fôlego
Desarrumam nossa alma
Nos deixando tão aflitos
Enchendo sonhos de areia
Afogando amores prévios
Mas assim como na praia
Levantamos destemidos
Mergulhamos novamente
Para tirar todo resíduo
De areia do nosso corpo
Na vida também seguimos
Para mares mais profundos
Nos alinhando com as ondas
Em direção ao que sentimos
Experientes nas tormentas
Um nadador amadurecido